Окольцованное

Николай Деревянко
А,кто?
Когда?
Поймёт меня?
Бычка крутоголового!
С душою раненной внутри.
На вид вполне здорового.
Жар поединков, я несу!
Рождён,я для корриды!
А, мне в удел,кольцо в носу.
Чтоб тёлок только видел.