Любовь

Шевцов Дмитрий Валериевич
Искать за туманами воду и плакать с небес дождем.
Любить все на свете невзгоды и открывать
Простым ключом,
               Златым ключом,
                Любым ключом
                Любовь!

Искать на песке знаки ветра и подарить их пустоте.
Болеть теми струнами сердца, что вновь ведут
Меня к тебе,
               Опять к тебе
                Всегда к тебе
                Любовь!