Интернервная мура

Евгений Невельский
Нам уже  хвалится нечем,
напрочь мир заинтернечен,
паутиною влеком
стал я пау-точка-ком.
На компьютере умело
посылаю всем эмейлы,
а когда желаю кайф,
то включаю сразу скайп.
Жизнь течет единым файлом,
скачет бодрым Буцефайлом.
И поет мне поутру,
Софья Рота-точка-ru
У метро – своя реклама,
Щит висит у парка, прямо
где кафе и книготорг:
«Мы вас ждем.
М-точка-org!»
…………………………..
Прочитайте всю муру!
Я потом cот-точка-ru