Империя

Василий Пупкин 30
Я строю по кирпичику
Подпольную империю.
В стране где культы личностей.
И время в них потеряно.
Где люди недоверчивы.
Болеют пропагандою.
И в рейтингах различных.
Мы где то над Угандою.
Где мифами пропитаны
Все разговоры праздные.
Где как один несчастны мы.
А счастливы по разному.