Пусть зимняя сказка исполнит мечты!!

Вера Лабзина
Пусть зимняя сказка исполнит мечты, 
Живи, наслаждайся и будь счастлив ты, 
Не думай о прошлом, проблемы забудь,   
Блаженство в душе - Совершенный наш путь. 

Зима наступила - Нам весело жить, 
В нас веру вселила, желанье любить,
Мы будем смеяться и чаще шутить, 
Себя, своих близких безмерно ценить.

Пусть зимняя сказка приснится во сне,
И ярко цветут в твоем мире цветы,
Жизнь лучшее в мире подарит тебе,
Вновь сбудутся мысли твои и мечты,