Пойми, твоей я не была

Дина Лукьяненко
Какой мне смысл тебя доставать,
Тебя доставать своей  любовью.
Ни дать  ни взять, ни дать ни взять;
Отделалась я малой кровью.

Какой мне смысл к тебе ходить
На  заунывные свидания.
Тебя жалеть, тебя любить.
Пророчишь мне одни страдания.

Пойми, твоей я не была.
Теперь я точно ей не буду.
Сложу я два своих крыла.
И снова буду  верить в чудо.