Буддизм и я

Франк Туманов
Нас Будда учил, как прогнать свое ‘я’.
Так сам он успешно достиг забытья.
И я медитировал,
Его имитировал.
Но кто стал буддистом?  Сам Будда —  не я.

The Buddha insists on the absence of ‘I'.
We banish the self if we ardently try.
I’ve done meditation
and hoped for salvation.
So who became Buddhist?  The Buddha — not I.