О тебе

Инна Велькина
Ты ему тысячу ярких слов,
Он тебе молчаливый палач.

Ты ему лишь основу основ,
Он тебе вселенский плач.

Ты ему самый исток бытия,
Он тебе печальный исход.

Ты ему:"Есть лишь ты и я!"
Он тебе:"Я ухожу вперёд!"