Поздравление друзьям

Нелли Вершкова 2
 

Моих друзей, разбросанных по свету,
И тех, кто рядом был всегда со мной,
Дороже и родней которых нету,
Я поздравляю искренне, душой

Всех с новогодним настроением!
Счастливого, конечно, Рождества,
Чтоб встретили вы все с упоением
Дни ощущения сказки волшебства!

Пусть никому из вас не будет скучно:
Светло, счастливо дни отдыха пройдут,
Чтоб ежедневно в груди теснились чувства,
Которые к любви, добру всегда ведут.

Чтоб счастье вас по свету не искало,
Пусть будет мирным вечно небосвод!
В двенадцать ровно под звон бокалов
Давайте вместе встретим Новый год!