Национальный вопрос

Кирилл Владимирович Ратников
                Иосифу Виссарионовичу Сталину,
                наркому по делам национальностей

Быстро правнуки Рахили
Целый мир заполонили
И красуются отныне
Прямо на его вершине.
 
В список «Форбса» глянешь... Вскоре
Станет он подобен Торе,
Ибо явствует открыто,
Что в семье не без семита.
 
С удивительным искусством
Вечный жид стал новым русским.
Демократии идеи
В рост пустили иудеи.
 
Эвон, сколько перепало
Им процентов с капитала!
Ловкачи приватизаций,
Образец для прочих наций.
 
И уже по всей планете
Шерудят барыги эти –
Сектор Газа, Палестина...
А России всё едино!
 
Раз влиянье их огромно, 
Значит – и масштаб погрома
Будет пропорционален.
Только где же новый Сталин?
 
Он бы их, космополитов,
Оборотистых семитов!
Но отступит ли зараза
Перед Хачиком с Кавказа?
 
Нет, едва ли нам дождаться
Вновь такого наркомнаца.
И жирует, стыд отбросив,
Исаак, а не Иосиф.   

13 июля 2011