Царит настроение Нового Года

Дмитрий Федоров 78
Царит настроение Нового Года, –
Едва с эйфорией справляюсь,
Не надо искать даже полупредлога
Для слов: «Я от счастья валяюсь!»

Наряжена ёлка, меню в разработке,
В коробки подарки кладутся,
И ждёт интернет обновлённые фотки, –
И многие лайков дождутся!

И будут весёлые звёздные ночи,
И взрывы петард в переулке, –
По Деду Морозу соскучились очень,
Но больше, скорей, по снегурке!..