224 храм внутри нас

Валентина Корецкая
 224      храм  внутри  нас

Напутствие  на  посещенье  храма  дам.
Коли  внутри   его сумел создать.
На  стенах  видишь  образа.
Их  создала  твоя  душа   .
Труды  к тому ты прилагал-
Хоть сам того не замечал.
По  центру - видишь  ты  огонь,
Его  Господь перед тобой зажег.
На  нем   сожги   печали,
Перед  собой чтоб видеть дали.
К  ногам  Всевышнего  положишь  скорбь,
Чтоб  обходила стороной.
Заботы  Господу  теперь     отдай.
Хоть  в  жизни  много  загадал.
Исполнится  же  часть  ТОГО  -
Что  будет Господом    разрешено.
По  храму  можешь  походить,
Чтобы  неверный  выбор    упредить.
Узреть   неверные    ходы  -
Они  и   губят  в  нас  мечты .
И  не  дают     мечтам  подняться  ВВЫСЬ -
Вот  почему  в  нас  не  сбылись .
Всмотрись    внимательно  ты  в    купола.
Под  ними  есть  твоя  Душа.
И только    станет   легче   хоть    чуть-чуть.
Преодолеет  Мира  шум.
Произнесет заветные    слова,
Желала  их  сказать  всегда.
Чтоб услыхал  тебя Отец.
И  в  этом  будет  твой  успех.
Тут  с  мели  поднялся корабль,
Чтобы увидеть  голубую  даль.
Подняли  мачты  паруса,
Открылись  пред  тобой  моря.
Ты  в  храм  сходил    успешно,
Не  уходи  же  так  поспешно.
Благодаренье  Богу принеси.
За  то , что  дал  в   тот  храм    войти.
В  котором ,  уживаются  три  силы.
Вот  почему  стоит  доныне.
Жизнь  храма на земле  небесконечна.
Об  этом  помни  вечно!

Все определяется  ЗАКОНОМ  Бога !
Легко догадаться  - что речь идет о ХРАМЕ внутри человека.
Походить по храму – значит проверить образы и свои убеждения  в себе. Только наблюдение  за своими мыслями –поможет предугадать следствие от какого либо поступка ( и даже возникновение мысли ).
Цель посещения Храма – получить  внутренний  настрой  на размышление . В храме – вы в первую очередь воздаете Хвалу Господу.Приносите ему свою бескровную жертву  - молитву .Встреча с Богом дает вам возможность  произвести обмен.  Все  вредоносное отдаете . И получаете  взамен  СВЕТ ( просвещение )!