***

Надежда Бахмач
Еду в Ялту,еду в Ялту.
Кипарисы над горой.
День прекрасный,день рожденья...
Поздравляю, дорогой!
Да,родился ты зимою,
Там где стужа и метель.
А теперь, в твой день рожденья.
Моря шум и птичья трель.