Мой ангел! Ты сама не знаешь...

Игорь Плохатнюк
              Думаю, что эти слова рад будет сказать каждый добрый мужчина своей любимой женщине:               

Мой ангел! Ты сама не знаешь,
Что все любуются тобой,
Когда глаза ты поднимаешь,
И виден взгляд всем нежный твой!

От счастья сердце замирает,
Когда твой голос вдруг звучит,
Пусть Бог, Который к нам взывает,
Тебя СПОЛНА благословит!

Пусть дом твой будет мирным кровом,
Где все, кто в нём, в любви живут,
Друг друга ободряют словом
И славу Богу воздают!

Пусть Духом наш Создатель Чудным
Вливает в сердце свет тебе!
Чтоб путь твой не был слишком трудным
И мрачным в жизненной борьбе!

Чтоб радость дух твой наполняла
Почаще - лучше КАЖДЫЙ день,
И лик твой редко покрывала
Печали неизбежной тень.

Пусть все напасти и невзгоды
Обходят дом твой стороной!
С кем Бог, в тех - дивный дух свободы,
И свет в глазах их неземной!

Будь радостным благословеньем
Не только близким! Всем вокруг!-
Поддержкою и утешеньем!...
                С любовью искренней, твой друг!

              *****