***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Если хочется плакать- поплачь,
Пусть очистится сердце от боли,
Дай слезам неуёмную волю...
Слёз своих не стесняйся, не прячь!

Пусть текут, и душа отойдёт-
Иногда она хочет свободы.
Суету , напряжение, невзгоды
Пусть слеза из тебя унесёт...

Если камень лежит на душе,
Если сердце томится и ноет-
Ты поплачь, не стесняйся уже-
Лишь слеза твою душу омоет.
Т.Лёвкина
27.12.2019