Надо идти

Шевцов Дмитрий Валериевич
Птицы воспевали его с рассвета
За то, что был не такой как все:
Не заблудился в сетях интернета,
Не разучился ходить по росе
 
Босыми ногами по теплому лугу
И не имея часов на руках.
Звери встречали его как друга
И провожали с слезою в глазах!
 
И кто-то любил его словно бога
И ненавидел до хрипоты.
А он считал, если есть дорога,
Надо идти. Надо идти!

Босыми ногами по теплому лугу
И не имея часов на руках.
Люди встречали его как друга
И провожали с слезою в глазах!