Качели

Миша-Вася Левский
Восторгами мысленной стаи
Я бывшее счастье листаю,

Где юность летела, как птица,
Где разве я мог не влюбиться?

Мечтал, и дерзал, и творил я,
И детям  выращивал крылья.

Гнал выше взлёт жизни качелей,
Но, вот… не летят. Заскрипели…

Обидеться, думал, озлиться.
Глядь! – Юность в качелях, как птица.