Сонет Метаморфозы Любви

Юрий Довгалёв Донской
"Любовь похожая на сон!?"
Или на тень, или на дым,-
Из стихотворных строк поэта
 Иннокентия Анненского!..
Из той любви метаморфозной,
  Первозданно вытекает.

"О, если тесно ей - она дурманит",
"А днём у ног лежит, тебе внимает."
Стихотворение Поэта! "Две любви".
"Любовь похожая на тень!" Ночью,

Лаская обнимает, чтоб в радости,
С зарёю встретить - Новый день!..
Который снова этим чувством увенчает
Нас, а ночью страстно, обласкает Вас.