Мне душу разъедает тоска...

Людмила 04
Мне душу разъедает тоска
И ноябрь становится тяжким
Я устала ждать гонца
С новостью о самом важном.

Мне не найти тепла,
Даже в самой жаркой пустыни
Мне не хватает тебя.
На устах остывает имя.

С горечью смотрю вдаль,
Жду лучших ночей в жизни.
Что придёшь, что обнимешь любя.
И забудется горечь отныне.