Апломб

Илья Витальевич Евсеев
Я не читаю поэзию других,
Боюсь в себе разочароваться.
Их рифмы посильней моих!
А я лишь так, украдкой...

Те мысли, что выражаю:
Они двусмысленны, трехсмысленны и ...
Поэтому не упрекаю,
Что недопоняты мои стишки.