Потерянное Чудо

Тагир Котт
          
            Потерянное чудо
  Потерянное чудо мелькает в городах,
  Куда же деть себя? Вечный страх.
  Он совсем не тот,что мелькает ныне,
  Он давно уже потерян,он в паутине.

  Настоящим был,когда был мал,
  Пел,орал,играл и танцевал,
  Было всё равно на всё и всех,
  Сейчас же ждёт утех...

  Он верит в чудеса и очень ждёт,
  Наверное,дождётся,его ведь рвёт.
  Верь,Чудо,белая летит полоса,
  Я тоже,Чудо,Верю в чудеса... 

                Хафизов Т.Э.
                14.12.2019 г.