Я благодарю тебя прошедший год

Руфина Атаманчугова
Я благодарю тебя прошедший год,
За то, что уберёг от всех невзгод.
За то, что все родные со мною,
За всё, что ниспослано Судьбою.

Родные меня всем сердцем любят,
И знаю, что никогда не осудят.
Благодарю за моих друзей,
С ними мне жить веселей.

Благодарю  за тёплые встречи,
Что от горя смог предостеречь.
Благодарю тебя, за мир, за небосвод,
Спасибо, тебе прошедший год.