Возвышение из Проблески

Спящий Поэт
Как же классно - майской ночью
С фонарём брести домой,
Без подмоги зря воочью
Только звёзды над собой.

С поля - слышу коростеля,
А из леса - козодой.
Зная, что покуда в теле,
Возвышаюсь над собой.

15.05.17