В ночь на 28-е декабря

Марина Ермошкина
Вот и свершилось – припорошило!
Чудо Господне вконец-то явило
снег долгожданный! Порошу! Позёмку!
Сыпь же смелее, зима-скопидомка!
 
Сыпь, засыпай нас белою крупкой –
нежной,  весёлой, светлой и хрупкой!
Феей небесной спустись мимоходом
и – белоснежно – поздравь с Новым годом!