главный Новогодний тост...

Татьяна Яхина
Пусть в канун года каждый подсчитает-
сколько раз влюблялся,сколько раз любил,
сердце никого в подсчётах не обманет-
было дело в молодости,признаюсь,грешил..
Влюблённостью страдал почти что каждый-
как было молча мимо красавицы пройти?..
Но настоящую любовь Вы встретили однажды-
такую как она больше на свете не найти..

Сейчас в глаза друг-другу посмотрите-
в них плещется к Вам верность и любовь,
бокал с шампанским с тостом поднимите-
за настоящую в судьбе,последнюю любовь!!
Она святая,сколько всего от Вас терпела-
ждала ночами,не смыкая глаз в слезах,
прощала всё,только так она прощать умела,
потому что преданно очень любила Вас!!
*******
Мы поднимаем бакалы за здоровье,
за счастье,за мир,покой в судьбе,
но забываем кто обладает ролью,
чтоб это было всё у нас сполна в семье......