Мои крылья в духовном полёте, ,

Михаил Бауров
Ты меня вновь наполнил
Собою,
Раскрывая Свои небеса.
Мои крылья в духовном
Полете,
Прикоснулись к Твоим
Чудесам.
Древо жизни вечно
Живое
Омывал любви океан.
Молодая богиня
Природы,
Улыбаясь шла по волнам.
Моё сердце месяц
Лиловый,
Освещал сказкою
Быль.
Я себя ощущал вновь
Свободным,
Развернув крылья свои.