Отпели в роще соловьи...

Михаил Орлов 68
Отпели в роще соловьи,   
Цветы любимые завяли.     
Глаза закрыла ты свои,
Они мужчин всех покоряли.

Без боли даже и без мук,
Ушла внезапно, как хотела.
И без объятий милых рук,
Любовь в душе перегорела.

Всю боль с собою забрала,
Ведь долго мучилась, страдала.
Ночей боялась, не спала,
Родным здоровье всё отдала.

Себя совсем не берегла,
Уют в квартире создавала.
Ты всё умела, всё могла,
Любви лишь в жизни не хватало.

Друзья собрались проводить,
Глаза у них не высыхают.
Ещё могла бы жить и жить,
Сейчас же Ангелы встречают.

Прости, Любовь, что не смогли
Сберечь тебя на этом свете.
Мы как умели .... помогли
И вспоминаем в Интернете...