7Б. верю! будет!

Семён Кузнецов 2
Боль в голове контуженой
Насквозь давно простуженный
всю жизнь в пути - забыл куда шёл

Жизнь бьёт в висок - без промаха
Пахнут ладони порохом
Всё потерял. Ничего не нашёл.

Быть до конца непонятым
Мыслей клочки - лишь горький дым
Терпкой полынью очистить себя

Душу лечить - наперстками
Крепкой воды, чтоб досыта
Что бы забыться, уже навсегда

Тысячи лет, мне кажется
Счастье вот-вот покажется
Только мелькнёт, и исчезнет опять

Вряд ли бы не запомнилось
Если б мечта исполнилась
С серости будней срывая печать


И когда нибудь он настанет
Этот самый заветный миг
Жизнь всё на места  расставит
Я увижу знакомый лик
И родное тепло улыбки
Вместо солнца согреет меня
Мне простят все мои ошибки
Ведь не зря в это верю я

                12,08,2019