Мы с тобой

Виктор Трунтов
     На аллеях весенних сада,
     Только вспыхнет лазурью май,
     Нам плакучих берёз не надо,
     Нам кудрявых рябин подай,
     Нам подай голубые ночи,
     Соловья в лепоте своей…

     А берёза ещё промочит
     Нас росою с нагих ветвей,
     А берёза ещё поплачет
     По любившим её всерьёз.

     Но пока мы в полёте.
     Значит,
     Нам не надо горючих слёз.