Где то на задворках Вселенной

Валерий Касьянов 55
Где то на задворках последней Вселенной,
Где Рассвет с Закатом встречаются вместе,
Там лучи свои ,  Солнце в  небе не  прячет,
Светят  там  одни   ,  только   светлые  дни.
Звёзды там погасли все разом мгновенно,
Там   жених   не   дарит  колечко   невесте,
Кони   там   бегут  по   степи   а   не   скачут,
Не    горят    огни    там   ,   а    светят    они.

Звёзды  там   ночами , на  небе  не  гаснут,
Месяц   из   за   туч  ,  выходя  не  мерцает,
Солнце там всегда  , круглосуточно светит,
Нет   там    жёлтой    осени  ,   нет  и   Зимы,
Не  бросают  слов  там , на ветер напрасно,
Там    весна   и   лето  ,  всегда   пребывают,
Только   там   весна  превращается  в  лето,
Лето    на    правах    бесконечной      весны.

По   тому   то   и   лес   там   всегда   зелёный,
И  цветочный    запах    стоит   приятный,
И    живётся    людям   там   всем   нормально,
Потому   как    климат    там     благодать.
И   оружья   нет   там   и   нет   патронов,
И    язык  для    всех  там    один  понятный,
И  не    матерятся   там    принципиально,
Видно   коммунизм   там   не   дать   не   взять.