на связи

Александр Нагорный 3
А я хочу с тобою быть всегда на связи
Не важно дальней или ближней- все равно
В жизни вокруг тьма подлости и грязи
нас не пугает это страшное кино

Я самым главным, самым лучшим абонентом
Хочу остаться навсегда в твоей душе
Нас непогоды не разлучат , грозы ,ветры
Любовь всегда у нас на главном этаже

Я так хочу всегда с тобою быть на связи
Твоё дыхание хотя бы так ловить
Я без тебя  схожу с ума и бьюсь в экстазе
какая мука без тебя опять мне быть 

тебя ,как воздуха опять мне не хватает
твои глаза  начну я скоро забывать
весь день  молчит твой телефон не отвечает
пытаясь сердце на куски мне разорвать

а я хочу с тобою быть всегда на связи
не важно дальней или ближней -все равно
"все хорошо "ты на звонок в ответ мне  скажешь
и продолжаем это вечное кино

А.Нагорный 28 декабря 2019г