Пустые смс, в них нет приветов

Рэйнни
.Пустые смс, в них нет приветов,
и зачеркнули окончательно мы лето,
которое нас возвращало снова к жизни,
теперь по радости своей у нас лишь тризны..
.Ночная тишина съедает душу,
словно навек теперь уже простужен
этой зимой, в которой неизвестность
украла теплоту всю, трепет, нежность..
.Пустые города не вдохновляют,
тебя везде теперь так не хватает,-
зачем и почему - совсем уже не знаешь,-
как больно сердцу, когда опять теряешь..

910211..r