Чёрные вороны. Моя песня, написанная осенью 2017 г

Тагир Котт
        Чёрные вороны
А за окном зима,деревья голые,
На ветки страшные садятся вороны,
Просыпаюсь я от их голосов,
Я иду к окну,смотрю в темноту
И слышен лишь голос ворон,
И слышна лишь метель...

 Пр.:Чёрные вороны,чёрные вороны
     С длинным чёрным клювом придут,
     Разбудят тебя,испугают тебя.. (2р.)

Что же нужно вам?Дайте понять..
Почему же вы внушаете страх?
Почему же я боюсь вас опять?
Почему же вы нравитесь мне?
И карканье ваше это по мне..
   Чёрные птицы,
   Страшные птицы,
   Любимые птицы мои...

 Пр.:Чёрные вороны,чёрные вороны
     С длинным чёрным клювом придут,
     Разбудят тебя,испугают тебя.. (2)
 
               
                Осень, 2017.
                Хафизов Т. Э.
 
29 декабря 2019 года я выложу её под гитару в ютуб(Тагир Хафизов)...
спустя 2 года...