Печальная стихира

Ира Разгарова
Как лживы гады,
Которые во лжи вас обвиняют.
Нет объяснения ,
В чём я вру.
Печальная стихира
Не принимает умных-
Такая гавань для
Депрессивных.
Не от ума они
Вопят что, ВСЕ БОТВА.
Грех их - уныние
От этого всё злобство.
Ушат помоев выльют
И от радости кряхтят.
Собак по рангу выбирают.
Что всех сами бы искусали.
И жена у них только Каракатица.