Метели, да морозы

Нина Белоусова-Кузнецова
Метели,да морозы
Сменяют день за днём
Природы,то угрозы
Что мы не так живём

Порой как.буйный ветер
Затопчем на пути
А мы за каждый метер
Должны ответ нести.

Растопчем муравейник
Смотри вот лес горит
Все человек затейник
Природе сам вредит

А я прошу вас люди
Жестокими не быть
Природа вам на блюдо
Для жизни всё дарит

И ей ваша забота
Сегодня так нужна
Не велика работа
Беречь её всегда