Журнал The Экзорсист 2020

Дар Ладов
Глобокрадие для клиптократии приятно
Оно возводится как правило в закон
Масс вымирание здесь выглядит опрятно
Спрос неплатёжностью их движет в Рубикон!

Из жадных лап завоевания Народа
Экспроприирует грядущий, общий лад
И  воскресит  разумно Мать природу
Седьмой технологический уклад!