Корпоративчик

Наталья Ткачёва
Пол-седьмого сегодня,мы ждём вас,
Пятьсот рэ в общак,и вы где?Ну вы где!!!
Демон хлещет меня в макияж и причёску,
И напрочь сбивает серёжку-ищу-нахожу-
Прихожу же,конечно,последней...
Что мы делаем здесь?В этом смраде
На триста голов!Расфасованных в грязной,убогой,
Нелепой..гнезде..-
Умца!Умца!Не слышу соседа!! Не вижу исхода-
И тоненький мальчик с разносом,
Несчастный,совершенно  летний...
Прекрасен паноптикум как продолженье работ!
Патология прёт! Что там в сумке-
Хозява на входе поводят бровями и
Мат-перемат на крылечке...
В караоке орёт,издыхая,сердючка-аллегрова-
Вот
И настал апокалипсис.
Вечный.Гнилой.Бесконечный.
На полу-полукиви раздавленный,в чашке-
Пустая жратва,
Что не лезет ни в горло,ни в душу уж не запихать
Эти вовсе не старые рожи с усталыми взглядами.
С новым годом,ребята,
Моя измождённая нищая голь уже еле жива,
И не глядя особо вокруг,расползает себя
В заводскую родную цистерну с промышленным ядом...
28.12.2019