Будут согревать тебя они...

Наташа Серёгина
Не вини меня ты, не вини.
Пусть неясны зимние огни.
Ты листки из прошлого храни -
Будут согревать тебя они.

Очертания в тумане фонарей -
Ждём мы ярких радостных огней!
Вместо этого здесь много тусклых дней -
То в судьбе твоей, а то  - в моей...