Время давнее. Писцом служу... Грустная шутка

Юрий Кутенин
Время давнее. Писцом служу...

Время давнее. Писцом служу...
Буквы повторяю - как зерцало.

Жить дают, а это ведь не мало=
Королевне, Колдуну, Пажу.

Что ПИШУ?
Я в грамоту не вхож.
В  грамоту  лишь вхож
мир постных скучых рож.

Время давнее. Писцом служу...
Моржу...