Альфонс на пенсии

Дима Днк
В сорок пять пошёл сосед
Пенсию изведать…
Всех достал, ведь денег нет!
К нам ходил обедать…

Как на пенсию пошёл,
Стал искать работу…
Женщин как-то он нашёл –
Нет уже заботы!..

Он на пенсию живёт.
В доме так цивильно…
Кто бабло ему даёт?
Много баб стабильно

Посещают злачный дом!
Деньги, что ли, платят?
Ходят бабы все тайком!
Сил его не хватит…

Двинет кони через год,
Может, даже раньше!
А пока свободен вход
Для девиц, что старше!

Денег много, знать, у них.
Вот и ходят часто!
Дома муж иль есть жених.
Это так ужасно…