Прелестно!

Александр Бочаров 2
ПРЕЛЕСТНО!
(Из книги "Люблю я Русь!")

Прелестно окрест
нашей Косой Горы,
В лесных владениях
графа Толстого.

Где тропинки все
так знакомы,милы,    
Разве,найти
места лучшего иного?

Скатиться бы
чудно с Лысой горы,
Напиться бы
свежести духа лесного.

На лыжах стоим,
где с детской поры,
Что,может быть,
лучше края родного?

Нам всё недосуг,
до земной красоты,
Но,как позабыть,
дух Калинова луга?

Удивительный
миг цветения травы,
Или белого
снега морозное чудо!
А. Бочаров
2018