Новогоднее пожелание

Иван Кичанов
На пороге Новый год,
Скоро ёлки, хороводы
И по всей стране идёт
Подготовка полным ходом

Заступая, новый год,
Старому на смену,
Многим он с собой несёт
В жизни перемены.

Легендарный Дед Мороз,
Главный символ года.
Борода и красный нос -
Творчество народа.

Получает Дед Мороз
Записки пожеланий,
А потом привозит воз
С подарками на санях.

Пусть он в каждый дом войдёт
С надеждой и любовью,
В дар с собою принесёт
Счастье и здоровье.

Чтобы с доброй новизной
Люди год начали,
Обошли их стороной
Грусть, тоска, печали.

Никакая суета
Не была помехой
И заветная мечта
Привела к успехам.

В жизни всё успешно шло,
Семейные основы
Согревали всех теплом
Под домашним кровом.

Я желаю всем на свете
Мира и покоя,
Пусть и взрослые, и дети
Живут не беспокоясь.

             27.12.2019