Зима

Ольга Ковалевская 7
Крыши белым облаком прикрылись,
И в тумане спряталась дорога...
Мы друг в друга осенью влюбились,
А к зиме узнали понемногу...

Ты дыханием своим согрел мне руки,
Растопил в душе моей снежинку...
Мне не жить теперь с тобой в разлуке,
К сердцу моему нашёл тропинку!