День любви и верности - песня

Анири 3
1.
Русь Святая славилась княжеской семьей
Их любовью преданной, верностью большой.
Ах, ромашки белые – символ чистоты
К празднику любимому подарил мне ты.
2.
У Петра с Февроньюшкой научусь любить,
Чтоб вдвоем в согласии долго, долго жить,
Ах, ромашки белые – символ чистоты
К празднику любимому подарил мне ты.
3.
В день любви и верности я им помолюсь,
Чтоб хранили наш с тобой венчанный союз,
Ах, ромашки белые – символ чистоты
К празднику любимому подарил мне ты.