Ещё автобус в городской пыли

Игорь Анников
Ещё автобус в городской пыли,
А я уже «сосновость» ощущаю,
Которая «приятственно блазнит»
И мысль свою безбрежную качаю

Себя найдя в «игольчатом Раю»
Ищу возможность возвернуться снова
И тороплю желанье – тороплю
Любой порою там бывать готовый

Автобус в грязный город отойдёт,
А я останусь в тишине и неге
Сосновый бор меня к себе прижмёт
В игольчато – возвышанном разбеге.