Нечистая сила

Владимир Дементьев 42
    Есть злые духи на Земле
    Их много разных-ведьмы, бесы
    Они в полях, в домах, в Кремле
    Как правило-все бестелесны
    В чащобе прячется упырь
    Кикимора сидит в болоте
    А Домовой-как командир
    Ждёт вас-когда же вы придёте?
    Есть демоны и Люцифер
    А Сатана-правитель ада
    И каждый гад на свой манер
    Готов вам в чай подсыпать яда
    Есть дьявол, леший, Вельзевул
    Они все оборотни злые
    Опаснее больших акул
    Кровавые и ледяные
    Они вселяются в людей
    И побуждают к суициду
    Всех убивают без ножей
    Пощады нет и инвалиду
    Есть ангел смерти, есть князь тьмы
    Им надо душу взять у вас
    На кладбищах растут холмы -
    Ваш жизненный огонь погас
    Так что нам делать? Есть защита?
    Спастись от нечисти такой -
    Душа должна быть без магнита
    И в равновесии с судьбой
    Успеть войти в волшебный круг
    Всегда с собой носить булавку
    Внимательно смотреть вокруг
    На бесах затянуть удавку...