огни на земле

Игорь Иванов 5
Я .. след  уходящей  Звезды

Скрывающей , в  сумерках , Свет

Бегу

От  Себя

И   Беды

Во  мраке  тону  день  за  днем


Надежда , скупа  на  слова ,

А  Жизнь , без   Любви , лишь  скелет

Как  Трудно , идти , по  Пути

Когда , Ты  Себя , Обманул


Схватится  , за  Суть !

             за  Огонь

Не  тот  ,  что  пылает , в  Ночи

А   тот   ,  что  ,  " сжигает "  Тебя


Оставив , Огни  на  Земле .