Просто послушайте, просто прислушайтесь

Рэйнни
..Просто послушайте, просто прислушайтесь,
как быстро и незаметно летит наша жизнь,
как это важно, когда есть поддержка "крепись",
когда рядом нужные - о вечном задумайтесь..
..Просто послушайте, как счастьем стучит ваше сердце,
как радость того, что ты нужен совсем просто, открыто,
добро, что ты делаешь, верными не будет забыто,
просто прислушайтесь и важным откройте души своей дверцу..

910211..r