От взгляда твоего я млею...

Дарья Явтушенко
От взгляда твоего я млею,
Бегут мурашки по моим рукам,
Мы выиграли друг друга, словно  в лотерею,
Хотя с тобою мы на разных берегах.

И вряд ли я когда-нибудь тебя согрею,
Как ты когда-то согревал меня,
Но чувства сохраню я в сердце,
Чтоб через сотни лет меня ты вспоминал.