Ночное

Феодор
Хорошо антициклонить и циклонить хорошо,
Баба с воза убежала, а возница здесь ещё.
Нету больше Зауралья, а Урал, похоже, был
И Бажов писал куплеты, а затем и след простыл.
След нашёлся, где не ищут, там, где ищут, конь лежит,
Выпил утром самогонона и теперь, как-будто, спит.
Баба, выпавши из воза, убежала с домовым.
Есть веселье, есть свобода,где Матрёна - поглядим.